党群工作PARTY-MASSES RELATIONS

首页党群工作党建动态 > 正文

时间:2023-04-20发布者:辽宁通航浏览量:

4月19日下午,辽宁通用航空研究院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。对全院开展主题教育进行专题动员部署,旨在统一思想,部署任务,明确要求,压实责任。

党委书记李晓冀,党委副书记、常务副院长张庆新,副院长赵铁楠,党委副书记、纪委书记仇梦欢,全体在沈党员参加会议,会议由仇梦欢主持。

12A80

张庆新首先传达了《党委书记范振伟在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》精神。他要求:全院上下要充分认识到开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,要全面增强开展主题教育的责任感和使命感。全体党员要认真学习贯彻振伟书记讲话精神,以高度的政治自觉和扎实的工作作风,高标准高质量开展好主题教育,持续深化研究院“转作风、振精神、严规矩、增效率,扬担当”的工作理念,为通航事业高质量发展注入强大的内生动力。

李晓冀传达了《中共沈阳航空航天大学委员会深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》。李晓冀提出,全体党员干部要不断提高政治站位,全面深入学习贯彻主题教育工作方案,深刻领会主题教育的总体要求、根本任务和具体目标,将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制融会贯通,坚决做到学做结合、查改贯通、破立统一。同时,全体党员干部要以主题教育为契机,把思想统一到学校“立足航空,拓展航天,做大民航,做强通航”的发展定位上来;把思想统一到研究院党委班子的各项决策部署上来;把思想统一到型号研制和适航取证等攻坚任务上来,为推进辽宁全面振兴新突破三年行动战略部署和努力把学校建设成为“世界一流新能源通用飞机的研发创新高地”贡献通航力量。

文字:冯霞

排版:冯霞